Простые и очень вкусные.
Грудинку индюшки или куриную нарезать мелкими кубиками, туда мелко нарезанный лук, соль, перец, можно добавить чеснок, 2 сырых яйца, немного муки. Также можно добавить грибы мелко нарезанные. Выкладывать массу столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжарить до готовности как на оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Грудинку индюшки или куриную нарезать мелкими кубиками, туда мелко нарезанный лук, соль, перец, можно добавить чеснок, 2 сырых яйца, немного муки. Также можно добавить грибы мелко нарезанные. Выкладывать массу столовой ложкой на предварительно разогретую сковороду с маслом. Обжарить до готовности как на оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий