Тесто:
300 гр. Маргарина, ½ стакана сахара, 1 пакетик разрыхлителя.
Замесить крутое тесто, положить на час в холодильник, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке, прямо на смазанный маслом лист, равномерно распределив. Выпекать при температуре 150 градусов 20 минут, до золотистого цвета. Остудить и поломать на маленькие кусочки.
Крем:
250 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1-2 банками вареного сгущенного молока.
Кусочки теста хорошенько перемешать с кремом, выложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
300 гр. Маргарина, ½ стакана сахара, 1 пакетик разрыхлителя.
Замесить крутое тесто, положить на час в холодильник, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке, прямо на смазанный маслом лист, равномерно распределив. Выпекать при температуре 150 градусов 20 минут, до золотистого цвета. Остудить и поломать на маленькие кусочки.
Крем:
250 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1-2 банками вареного сгущенного молока.
Кусочки теста хорошенько перемешать с кремом, выложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий