пятница, 4 февраля 2011 г.

Торт"Муравейник"

Тесто:
300 гр. Маргарина,  ½ стакана сахара,  1 пакетик разрыхлителя.
Замесить крутое тесто,  положить на час в холодильник, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке, прямо на смазанный маслом лист, равномерно распределив. Выпекать при температуре  150 градусов 20 минут,  до золотистого цвета. Остудить и поломать на маленькие кусочки.
Крем:
250 грамм размягченного сливочного масла взбить с 1-2 банками вареного сгущенного молока.
Кусочки теста хорошенько перемешать с кремом, выложить на блюдо в виде горки и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий