1 крупная свекла
1 крупная морковь
Натереть свеклу и морковь на корейской терке.
Лук репчатый 1 крупная головка
Пассировать все по отдельности в небольшом количестве масла.
Говядина или куриная грудка нарезанная соломкой и обжаренная.
Капуста мелко нашинкованная.
Картофельная стружка обжаренная.
Масло со всех ингредиентов обязательно слить.
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Заправлять салат майонезом непосредственно перед столом.
Приятного аппетита!
1 крупная морковь
Натереть свеклу и морковь на корейской терке.
Лук репчатый 1 крупная головка
Пассировать все по отдельности в небольшом количестве масла.
Говядина или куриная грудка нарезанная соломкой и обжаренная.
Капуста мелко нашинкованная.
Картофельная стружка обжаренная.
Масло со всех ингредиентов обязательно слить.
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Заправлять салат майонезом непосредственно перед столом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий