суббота, 30 июля 2011 г.

Пирог с яблоками












2 яйца

200 грамм кефира

1 стакан муки или чуть больше

1 пакетик разрыхлителя

200 грамм растопленного маргарина

Замесить не крутое тесто

Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпать сухарями, выложить 3 четверти теста  в форму,  разровнять, края сделать чуть выше основы.

Яблоки нарезать небольшими дольками, посыпать сахаром и добавить по вкусу корицу.
Начинку выложить в форму на тесто и равномерно разровнять.

Из остатков теста скатать колбаски и уложить на яблоки так, чтобы получились ромбики или на ваше усмотрение.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов  45 – 60 минут.
Когда остынет присыпать сахарной пудрой для красоты.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий