Крем
2 банки сгущенного молока
200 грамм размягченного сливочного масла
3 чайные ложки какао
Тесто
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара
½ стакана сметаны
½ стакана измельченных обжаренных грецких орехов
2 стакана муки
Разрыхлитель для теста
Все ингредиенты смешать, выложить в форму для выпечки и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Через 4-5 часов, полученный бисквит разрезать на две части, нижняя намного тоньше, чем верхняя. Верхнюю часть размять на крошки, нижнюю часть торта покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошки, чуть придавить покрыть кремом и так далее.
Сверху украсить половинками грецких орехов.
Поставить в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий